Morbida torta di nocciole senza zucchero aggiunto* dolcificata con maltitolo.
E’ un prodotto artigianale realizzato con nocciole delle Langhe di alta qualità. Soffice, senza glutine e senza lattosio ha il sapore naturale e ricco delle nocciole senza l’aggiunta di zuccheri raffinati.
Il risultato è una torta soffice e fragrante, dal sapore intenso di nocciola, che mantiene una dolcezza equilibrata e naturale. La consistenza è morbida e leggermente umida, rendendo ogni fetta irresistibile.
La nostra torta è perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di zuccheri o per chi cerca opzioni più sane senza rinunciare al piacere di un dolce artigianale. È ideale per colazioni, merende e come dessert leggero, accompagnata da una tazza di tè o caffè.
Ingredienti: 50% nocciola Tonda Gentile delle Langhe, uova, edulcorante: maltitolo, olio di oliva, vaniglia.
Può contenere tracce di mandorle.
* Contiene gli zuccheri naturalmente presenti nelle nocciole, lo zucchero (saccarosio) è assente.
Scadenza dalla produzione: 3 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 2174 kJ / 524 kcal, grassi 42 g di cui saturi 4,4 g, carboidrati 25 g di cui zuccheri 1,8 g, fibre 3,5 g, proteine 9,8 g, sale 0,11 g