Crema di nocciola fondente al cacao senza glutine e senza lattosio, adatta anche per persone vegane.
Ha una consistenza cremosa, tipica delle creme spalmabili e un buon sapore di nocciola e cioccolato. Ottima da spalmare sul pane o per farcire torte e crostate.
Non contiene cioccolato, ma solo cacao.
La nostra crema di nocciole fondente è artigianale ed è una prelibatezza unica, apprezzata per suo sapore intenso. E’ realizzata con ingredienti selezionati, per creare un equilibrio perfetto tra dolcezza e aromaticità.
Le nocciole delle langhe utilizzate sono prodotte da noi.
Dal punto di vista nutrizionale, questa crema è una fonte di grassi sani, proteine, vitamine e minerali, grazie alla presenza delle nocciole. È anche ricca di antiossidanti derivanti dal cacao, che contribuiscono al benessere generale.
E’ ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ma può essere anche utilizzata per arricchire dolci, pancake, waffle e gelati.
Ingredienti: 70% nocciola Tonda Gentile delle Langhe, 15% cacao amaro, zucchero di canna grezzo.
Scadenza dalla produzione: 5 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 2417 kJ / 584 kcal, grassi 48 g di cui saturi 4,9 g, carboidrati 21 g di cui zuccheri 18 g, fibre 10 g, proteine 12 g, sale 0,03 g
L’eventuale affioramento di olio in superficie è un processo del tutto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto, sarà sufficiente mescolare bene il prodotto per renderlo nuovamente omogeneo.