Altre Aziende

“Tajarin” tagliolini all’uovo senza glutine 180g

4.00

I tajarin sono una pasta all’uovo tipica delle Langhe, più comunemente conosciuti con il nome di tagliolini. Senza glutine e trafilati al bronzo. Specificamente formulato per celiaci.

Arricchiscili con un pesto di nocciola: mescola la nostra Nocciola Spalmabile con un po’ di acqua di cottura, ricotta oppure panna (anche vegetale se preferisci), crea una salsina e utilizzala per condire i tagliolini. Porterai in tavola un piatto unico e molto originale!

Ingredienti: farina di mais fumetto, crema di riso, uova 20%, stabilizzanti: xantano. Può contenere tracce di soia.

Scadenza: 30-04-2026

Valori nutrizionali per 100g: valore energetico 1552 kJ / 367 kcal, grassi 5,4 g di cui saturi 1,7 g, carboidrati 66 g di cui zuccheri 1,2 g, proteine 11,2 g, sale 0,18 g

66 disponibili

Ti potrebbe interessare anche